View Single Post
Old 26-09-2003, 08:11   #477
J.Benson
Камрад

Tsar Стоит мне TM F1 брать?Что ты про него плохого-хорошего слышал-читал? Сам на что жалуешься?
Я вроде расписал все свои впечатления пару страниц назад. Особо добавить нечего. В обзорах его хвалят, другой вопрос, кто их пишет, и как. Плохого про него кроме как здесь ничего не читал. Здесь многие жалуются в основном на надёжность отдельных узлов... Не знаю, у меня пока тьфу-тьфу, всё нормалды. Ещё имеется проблемка со странным дёрганьем графики в F1C, но у меня этого щас почти нет, как то само постепенно прекратилось...мы это обсуждали в формульном топике. Да если будешь выбирать, попробуй повертеть несколько экземпляров, у них тугость хода изначально довольно заметно различается. Потом наверное приработается, но я брал самый лёгкий.

Про кривость дров ТМ... Ну раньше хуже было. Щас вроде всё работает, оси не глючат, профили загружаются, кнопки программятся, с другим софтом не конфликтует вроде...Да и есть ли хоть одна программа безглючная на свете? Чисто в душе мне логитековский софт нравится больше, но почему так, объяснить будет даже наверное сложнее чем то, почему брюнетки лучше блондинок...

Ну а в плюсах перед МОМО это разумеется дикое количество кнопок (в F1C всё управление, включая паузу и исключая рестарт гонки на руле помещается) и аналоговые шифтеры. кторые при сеператных педалях можно замапить на сцепление(хотя я им не пользуюсь ) Ну и более мощный мотор. Опять же педали, на мой взгляд поприкольнее, хотя это на любителя.

Biotech-534603 Фотки постораюсь сделать в выходные
J.Benson is offline