//…Алиса брела по берегу в компании черепахи и цапли…
тьфу, о чём это я? А… Просто с компанией мне опять не повезло. Как только попадаю в партии то обычно ДМы меня водя особо и отдельно… в общем дело было так:
Эйта подошёл к пристани по берегу тщательно выверивая шаг так, чтобы прибой смывал его следы. Сегодня он встал рано и уже успел побывал в городе уводя «гипотетический хвост» Ториаса, и в лесу, где он от этого «хвоста» видимо успешно оторвался. За поясом Серого болталось 1d3-1 куропатки или чего там называемого в простонародье дичь. Сей трофей был им добыт/не добыт (нужное подчеркнуть) в период его четырех часового запутывания следов в лесу.
Подойдя к кораблю Эйта огляделся и после непродолжительного раздумья понял, что незаметно попасть на борт ему вряд ли удастся. Суд по всему Ториаса на борту пока ещё не было и Серый мысленно вознес молитву демону Мух, что бы создания оного не дали Барду проспать отплытие. Потом его взгляд остановился на реинкарнации того же демона, которая в обличии осла мотала железной каской с рогами в разные стороны. Тяжело вздохнув Эйта поправил лук за спиною и, отряхнув дурацкий плащ из чулана Алялямуса, направился к группе рабочих таскающих тюки.
- Где можно найти Капитана или его Помощника? – своим неестественно шипящим голосом спросил он работяг.
|