View Single Post
Old 24-09-2003, 18:04   #17
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

PeterGreat
(голосом Палпатина) ...А я тебя ждал...

слух о реакции вашей стороны распространился со скоростью света. Вот ради этого поста в принципе тема то и была заведена.
Очень интересная точка зрения, и не без доли правды, но... но не все так просто, я считаю, что этот журнал далек до уровня серьезного ежемесячника типа "Наука и Жизнь ЗВ". Как тут было метко подмечено госпожой Фьюри, этот журнал остается на любительском уровне.
Посмотрели бы на мое лицо, когда я, пытаясь найти хоть малейшую связь со ЗВ, читал рецепт приготовления манной каши... ... но тем не менее факт того, что в кашу можно добавить шоколад, я взял на заметку и не чувствую себя в ущербе.

Не надо также забывать о мотивациях Если бы народ не хотел он бы не читал, а интересы ЗВ фанов и любителей может показать любая статистика посещений крупного, разностороннего ресурса.
На этом и можно строить дальнейшее развитие.

А что касается поверхностного и невежественного знания материала, так не ради этого, мне так кажется, был создан проект.
я читаю его, чтобы отдохуть, расслабится за чашечкой чая в обеденный перерыв, не напрягая себя официальной, строгой инфой.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]