Darth Fess
Войну выдумывал не авторский коллектив, а креативщики из Del Rey и Lucasbooks, между прочим, по их словам в создание серии был вовлечен и сам Лукас, он давал советы и указания, а что-то запрещал.
Ладно, кто бы не придумал - один хрен, Галактику, после заключения мирного соглашения между НР и Бастионом, в бардак превратили. Ничего старого от ОТ не осталось. Это и раздражает. Я вообще консерватор по своей натуре. Воспринимаю новое положительно только тогда, когда оно положительно. Извиняюсь за тавталогию.
Не вижу прични, почему Юзань Вонги не могли бы существовать
Что-то мне подсказывает, что таких биотехнологий невозможно достичь на уровне скрещивания и селекционирования. Без техники нанотехнологий и генной инженерии тут ничего не выйдет. Или ты веришь в то, что скрестив ужа и ежа можно получить три метра колючей проволоки?
Что-то не замечал особого негодования (откуда информация?).
Информация по впечатлениям других людей на том самом форуме, откуда я зацитировал свою мессагу. Впечатление по рецензии "Круга Силы", где рассказывалось о негодовании читателей по поводу гибели Анакина Соло. Скажу прямо, известие об именно этой смерти взбесило меня больше всего. Зарубили в первых же заданиях самый загадочный персонаж, который взращивался добрым десятком книг.
Про фанфик, это ваше личное мнение, я вот сталкивался с мнением
Самое страшное для NJO то, что оно не только мое личное. Это мнение отнюдь не малого числа камрадов.
И кто сказал про убийство Люка?
Приведенное свое сообщение я вырвал из контекта. Написал же я его как раз в ответ на гепотезу о будущей смерти Люка.
Да даже, если Люка, что с того?
А то что после его смерти, от знакомой всеми камрадами SW не останется АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!

Начнется другая вселенная, к SWU не имеющая ровным счетом никакого отношения. Все оставшиеся выжившие герои после смерти Люка - это уже выдумки книжных писателей. От фильма, канона, ничего не останется кроме пары-тройки второстепенных героев и истребителя X-Wing. А спустя еще пару книг и их не будет. Начнется полный коммерческий беспредел. В результате, умрет сказка, ради которой мы все здесь собрались.

Прочти сон Тарантула - кажется, он вещий