Foks
Что вы думаете?
Я поинтересовалась составить свое личное впечатление еще месяца полтора-два назад, нужно было.
1. Проект в целом.
Сделано стильно. Имеет свое лицо, выглядит нестандартным (причем приятно нестандартным - не создает впечатления "клонированности", но при этом не вызывает мыслей "не тем надо было выделяться").
2. Оформление.
Очень хорошее. Хотя есть отдельные недочеты - в частности, колонка новостей выглядит растянутой и неудобовоспринимаемой из-за того, что в нее пихают 2-3 статьи сразу. Относительно умеренное число графических материалов.. с одной стороны несколько снижена иллюстративность, но с другой - и слава-то Силе: с моим коннектом не напасешься времени страницы грузить.
3. Содержание.
Разное. Есть понравившиеся мне материалы. Есть то, что я вообще гляжу с мыслью "а про что это и какой с того спрашивается прикол? Где смеяться-то?". Кое-что сделано.. ну с некоторым оттенком любительства (в не лучшем смысле этого слова) и непроработанности, скажем так. Просматривается (надеюсь никогого не обижу честным мнением) откровенный налет джедайства во многих материалах. Что вобщем-то неудивительно, ибо я не представляю как бы авторам удалось не вложить своих убеждений в свои же труды. В целом - боюсь, до состояния полного поросячьего восторга от этого журнала я никогда не дойду, но 4 номера прочитала и 5й тоже буду читать, когда выйдет.
|