2 Сатарос:
1. Не знаю, может быть плохо смотрел? :-). Если интересно - могу перечислить неплохие, на мой взгляд, игры для консолей.
2. Ну видел я 3DMark2001, ну и что. Также я видел и 2000 и Final Reality. Есть огромная разница между демо-кодингом и программированием игр. То что есть в той или иной демке в игре не встретиться еще очень долго. А говоря о GF3 - не он ли будет внутри микрософтовской X-коробки.
3. Не хочу наезжать на данное издание, но я его УЖЕ не читаю, только просматриваю - веселюсь над рейтингами и смотрю картинки. Уже давно этот журнал превратился в океан воды, если ее всю оттуда удалить, останется информации на печатный лист формата А4, половина из которой почерпана из интернета и уже известна.
2 Сергей Лосев: А вы уже видели и ИГРАЛИ в Commandos 2, вроде они еще не вышли, и почему она интересна на PC и не интересна на консоли?
Half-Life, Quake3, Unreal - FPS?, к ним на консолях предъявляются особые претензии в силу управления, их необходимо менять, чтобы в них быол интересно и удобно играть, такова специфика жанра.
ONI - чисто консольная игра, и в силу этого в нее НЕУДОБНО играть с PC, многие спец-приемы, легко выполняемые на консоли, с трудом делаются на PC, у нее явно консольная система сохранения и консольный интерфейс.
Resident Evil - Был ХИТОМ на консолях, а вот на PC продавался и игрался веьсма так себе.
Wizardry - не слышал о порте его на приставки.
|