View Single Post
Old 10-09-2003, 23:58   #7
Mikle B
Камрад

DA_Star
Антенн многовато. Поотстреливают быстро.
Ну, если у тебя есть значок "Ворошиловский стрелок", может это и будет быстро, а так, это ещё вопрос, кто- кому- чего быстро отстрелит!

dr_Aybolit
По поводу наличия фар: наверное, суть твоих рассуждений следующая - антигравитационный двигатель и вдруг какие то простые фары? Но я в тексте попытался дать этому вполне логичное объяснение: На торце диска и под днищем размещены мощные фары, две с одной
стороны и две с противоположной. В основном они предназначены для освещения
поверхности земли, на которой людьми проводятся какие-либо работы: аварийно-
спасательные, строительно-ремонтные, эксперименты ученых и в других случаях, когда
иные источники освещения отсутствуют.

Помимо этого, иногда, при ночном передвижении по Зоне, они могут быть включены. Со стороны, это будет выглядеть очень эффектно (вспомните, как красиво смотрелись ночью включённые фары машин во Флешпойнте!).

По поводу системы опознования "свой-чужой": так и думал, что на этот счёт будут вопросы. Реально, для опознания, легально находящимся на территории Зоны должны были бы выдаваться небольшие радиомаячки, которые постоянно находятся на теле. Но тогда, завали я любого военного или учёного, могу снять с его трупа это устройство и стану для аппарата "своим", что не есть хорошо для гемплея. Поэтому, мне пришлось остановится на варианте, со снятием голограммы. Может у тебя есть какие либо другие предложения по этому поводу?

Жду Ваших вопросов и комментариев!
Обещали сделать текст более удобочитаемым, так что потерпите малёк, скоро можно будет читать нормально.
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]