Немного поразмыслив над ситуацией Трай заключил: если продолжать в том же духе, скрываться за именем живого человека, к тому же известного, неприятностей будет больше чем нужно. А это сейчас не к чему.
Колт продолжал.
- Тут кстати прошёл слух, что на Нар-Шадда прибыл пилот, по моему Имерец. Знаю знаю, слухи - брехня, но проврить надобно, займись. Проверь. Кстати, тут ребята опять выразили желание напасть на транспорт, но ты же знаешь, только под заказ, и только на военный, мелочью мы не занимаемся.
"Везёт как!"
- ... стойте стойте ... - произнёс Игрок.
Все уставились на него с недоумением.
- ... Я не Блейк, я пилот, военный пилот в отставке. Ищу пилотов и корабль.
Молчание длилось минуты две.
- Да, стар я стал. Не могу своих людей отличить. ... а для чего тебе пилоты?
- Я их нанимаю, для одного дела ... слушай, я вдруг понял, ты что, бывших Имперцев нанимаешь?!
- Да, они отличные пилоты, спрос на них маленький, дисциплина, опыт, навыки. Я этого не скрываю. ... да со мной никто и спорить не будет! Пусть только попробуют.
- Здорово, ... я - Имперец, ушёл в отставку 2 года назад. С тех пор слоняюсь ...
- Ну вот и хорошо.
В это время в кафе зашёл человек по выправке и походке - военный, коротко стриженый, в точно такой же одёжке, с татуировкой на внешней стороне ладони ... что то было в нём знакомое ...
Собеседники по очереди с ним поздоровались. Человек сел напротив боса, рядом с Траем.
Пилоты переглянулись. Молча глядя друг на друга они силились вспомнить кто это сидит перед ним.
Первым заговорил Незнакомец.
- Ты Альфа шесть, с Хаммера, операция Хот.
- Нет ... погоди ... ты ... ты бывший командир крыла Хаммера!
- Малыш Ти? Вот это дааа ... ну брат, не ожидал!
Пилоты обнялись.
- Ну пойдём расскажешь, что к чему.
Трай оглянулся. Босс сидел один и смотрел на пилотов. До сих пор был ошарашен своей ошибкой.
- Пойдём пойдём - вполголоса сказал Блейк, - "старик" прощает, главное ТЫ не подведи.
Пилоты обнявшись вышли из бара.
"Надо же, столько лет прошло, ... сколько ... ... вообщем много! Мой первый командир Крыла, вместе прошли Хот, до этого тоже две кампании ... ОН, и ЗДЕСЬ! ..."
* * *
|