View Single Post
Old 07-09-2003, 19:03   #410
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Услышанное принесло еще больше вопросов чем раньше.
Хотя в принципе сходилось совершенно ясно. В теории, если Адрамелек соеденит Ледяной Клинок - Варскону с Клинком Армагеддона, то тазом накроется не тока ХОММ, но и как минимум все компы в подсети. Что в свою очередь выдаст такой заряд энтропии, что Императорского Титана завалить хватит, не то что демона левелапнуть.
И вот схавает он всю эту энтропию, да почти всесильным станет, че с ним делать тогда никому не ясно.
Все эти нелегкие думы проносились в голове Дэввола пока тот скакал на всех парах в замок, предупредить наших. А Меленис с Валемом потом подтянутся. Мозг в давно умершей голове напряженно работал, выдавая пункты необходимые к выполнению. Но почти все они были отвергнуты ввиду неэффективности или сложности исполнения, оставался один вариант - уничтожить Клинок Армагеддона, и тогда все! Адрамелек может хоть пол Эрафии перерезать, но ничего не тут добьется. Ему останется только молча курить в сторонке да в зубах мечугой ковыряться.
Дэввол предополагал что демон тоже не дурак и может догадаться о таком хитром ходе и ускорить свои действия, значит надо было торопиться!
Пришпорив коня он поскакал еще быстрее.
-Хорошо что лошадь мертвая, не устает, и есть не просит, да и вообще, через час уже на месте буду.
В главном замке никого не оказалось, ангел прораб лишь пожал крыльями и сказал что все куда-то резко рванули буквально совсем недавно.
Это немного озадачило Дэввола, уехали? Куда?
Но не долго он над этим задумывался, к нему подбеждал запыхавшийся урядник и сказал что ему велено передать, что все уехали в замок Мортиции, карта прилагается.
Искомый замок был найден быстро, то ли благодаря точной карте, то ли благодаря идеальному чувству направления, а может потому что еще чадащую башню магов было видно за много километров.
Приехав в замок Дэввол был удивлен обилием разрушений.
-Уж не Адрамелек ли тут постарался? Посмотрим.
Всех кого нужно он нашел в тронном зале.
-Ну и что тут произошло? - громко сросил Рыцарь Ужаса
Тут же все начали галдеть стараясь перекричать друг друга.
Похоже Рыцарь успел к окончанию какого-то жутко напряженного спора и одна его неосторожная фраза вновь разожгла огонь противоречий в собеседниках.
Через 10-15 минут он наконец смог разобраться в происходящем.
А затем и поведал свою историю. Закончив повествование в котором он подробно описал все события, а так же историю Меленис, а так же идею уничтожения Клинка Армагеддона, он высказал еще пару своих мыслишек:
-Так что демон тут есть! По крайней мере один, уж не знаю что по поводу железной леди, демон она или нет, это еще бабушка надвое сказала.
А вы тоже молодцы, чуть что сразу в крик, лбами уперлись.
Она ведь и не демоном может быть! На себя посмотрите! Что демоны? нет!
А к игре тоже, сбоку припека! Может она тоже несчастливый путешественник, или еще что в этом роде. Сделав маленький перерыв Дэввол поудобнее расположился на стуле и продолжил:
-Так что думается мне так, заниматься надо Адрамелеком сначала, а то такой титбит устроит, что нам 10 железных дам покажутся божественным избавлением. И вообще? почему враг сразу? Вот я будь не мертвый, тоже бы зомбаков с вампирами гасить начал, ибо нефиг.
Хотя нельзя исключать что она и не демон, и враг, инструмент Адрамелека в нашей игре, черт его знает. "Враг имеет множество форм и обличий, имей мудрость и знание чтобы различать их" - так меня учили, по этому есть идейка.
Суть ее вот в чем...
Делимся на две неравные группы. Первая группа вместе с Меленис и Линксом вплотную занимается Адрамелеком, а так же локализацией и уничтожением Клинка Армагеддона, ну если конечно вы согласитесь с моей идеей. А вторая группа занимается леди, выясняя степень ее враждебности так что при благоприятном исходе мы завоевываем союзника, ну и при неблагоприятном, чтож врагов нажить мы всегда успеем.
Несомненно принесенные новости внесли новые мысли в головы собравшихся так что те немедля погрузились в раздумья, да так что мозги затрещали.
Ну а Дэввол верный принципу "Пусть лошадь думает, у нее голова большая"
расслабился, закинул ноги на стол и принялся полировать и без того блестящий меч в ожидании результата.

Last edited by davvol; 09-09-2003 at 18:24.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]