View Single Post
Old 29-08-2003, 18:50   #11
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

AirKaban
это лекарство еще выглядит как пробирка с Пылью феи (Fairy Dust)...

silencer2
в профиле действительно м/ж не указано, но уверен на 100% что я М...
а по игре - сам проверял, со всеми хэнчмэнами дружбу водил - правда в версии 1.30 жестко ограничили возможности общения с разными товарищами. Ежели с одним побегаешь, а потом сделаешь ему "Выкинуть из отряда" то пипл обидется и больше присоединяться не будет... Поэтому играл монашкой - в конце главы к ним всем приходил, раздавал "подарки" и собирал "гостинцы"...

Только нужно обязательно со всеми переговорить в каждой главе и отдать квестовый предмет - а не поговоришь - квестовый предмет в твоем инвентаре перекочует в следующую главу, а вот напарник брать его не захочет и в разговоре с ним не будет появляться концовка разговоров "какой-предмет-надо-найти"...

вот так я и обжегся на Шарвин при переходе из 2 в 3 главы... не захотела она в третьей главе в обмен на клок дриадских волос апгрейдить мне пояс

Что касается Аарина, то моей монашке он отвалил амулет с заклинанием свечи, и энтот самый амулет самым магическим образом перенсся и в третью главу. Вот кольцо Арибет стабильно пропадает, а с Гедовским амулетом все прошло успешно, хотяя его ни разу не применял и на шею не натягивал (вроде).
Ну, любовь у них так и была платоническая, только в каждом разговоре этот перец упоминал слвочеки типа "любимая", "дорогая".... как он сам объяснил - не хочет чтобы повторился случай из его молодости
Viom is offline   [Ответить с цитированием]