Q: У меня (Shadows of amn) игра на 3-х виртуальных дисках(2,3,4).На 3 диске была царапина и 2 файла не записались(NpcSound и файл который лежал в папке movies с расширением bif(если не трудно выложите етот файл на форум или на мой е майл
cherepushka@tut.by)).Допустим я с виртуального диска скочаю все файлы в папку Cd3,NpcSound я возьму с другого диска(они оба занимают 42.5мгб и я подумал что не будет разницы.Q: Правильно ли я подумал?)и файл bif(который вы мне дадите ПОЖАЛУЙСТО).Потправлю ini файл.Но игра всё равно будет требовать диска,так как зделать чтоб третий диск читал с винта а остольные с виртуалок?Или все с винта нет разницы.Но чтоб третий именно с винта изза выше приведённой проблемы.
Q: Какой смысл от инфравидения?(кроме как все объекты сияют красным светом.)
Q: У меня меч с повреждением 1d6.Когда я им атакую и смотрюна строку состояния то я вижу 13+3=16 поражен.Почему 13 если кубик 6 гранный?Или на каждой грани не 1-6 а что то другое.И откуда 3 взялось.И как из цыфр 13+3=16 вычли скока я нанесу дамагу?(не говорите мне посмотри первую страницу поста я её смотрел и чуть чуть не допонял)
Q: Как использовать безшумную хотьбу.Или она сама используется?Если сама то какой от неё толк.Всё равно герой с раскаченой бесшумной ходьбой когда идет все его слышат.
Q: Как посмотреть репутацию партии.Вроде как смотрел а потом не помню где.
Q: Какие бонус цд или моды есть смысл ставить на игру чтобы игра не потеряла боланса(ненавижу читеров).
Q: Вставлю я мод который добавляет оружие.Будет ли переведена статистика оружия(хе хе знаю что нет.Тогда где скочать такой же но переведенный мне главное чтоб была переведена история оружия(если она есть)а остольное понятно.Хотя история иногда тоже понятна просто лень переводить).
Q: как влияет на воровство:1) одета ли на мне кожаная броня или ничего не одето?2) мечи и щиты одеты и не одеты.3) латы,перчатки,пояса и пр. тоже одеты или нет.
Q: Влияет ли на воровство в экране покупок одетая на мне броня.Или нет.Ато помню с одетой кольчугой я украл Меч.(может глюк?)
Q: как убрать противный баг когда тебе надо поговорить с npc а тебе пишут что он неможет он занят.Хотя в предыдущем сейве(до загрузки) он со мной бозарил?
Q: Почему не отоброжается damage метательных орудий.Ето изза перевода(7 волк)?
Q: У меня меч с damage 1d10+3,если судить по самому первому посту форума то дамаг должно быть от 3 до 13 или 3 ето cколько раз надо кидать тринадцати гранный кубик?
Q: Почему Baldurs Gates2(Bill Gates

) лучше чем NeverWinterNights?
А: Потомучто NWN заточен под сетевуху.И потому что в NWN убрали партию и добавили одного тупого чувака(иху) и сделали они ето изза заточености на сетевуху.(ИМХО)
Q: Как посмотреть (кроме мануала) на описание умения (например превратится в медведя у Бабы друида)?
Q: Почему в игре не зделали потребность к еде.Как в ultima.Почему в игре не зделали возможность ездить на лошадях(Скоро в НВН сделают).И вообще какая бы была игра крутая что бы в ней надо было как в the sims Ходить в туалет(а следовательно и покупать бумагу) кушать ,савокупляться,пить.И чтобы переночевать надо было именно разжигать костер.Эх был бы я разработчиком такую бы игру забацал.Не ужели так слложно продумать такие мелочи?
Q: А в средневиковье подтирались бумагой или листами деревьв или вообще тканью?
Q: Как сделать чтобы мне ответили на такое большое кол-во тупых вопросов?

Q: Ниньзято и прочие катано подобные мечи относяцца к классу катана?
Пока хватит.Гы Гы

Ответьте пожалуйсто на мои вопросы.