View Single Post
Old 11-03-2001, 22:44   #3
Reital
Камрад

Smile

2Glan: Полностью не согласен. Сколько вы видели приставочных RPG, я достаточно много, поэтому могу сказать для "линейного" их прохождения (то есть не вдаваясь в побочные квесты и не ищя секретов) требуется 80-120 часов игры. На PC таких тайтлов очень мало: сходу могу привести BG II и Daggerfall. Если же искать все секреты и при этом все делать самому, то можно смело добавить еще столько же времени (попробуйте честно вырастить золотого чокобо в FFVII)
Для полноценного освоения приличного файтинга тоже требуется не день и не два, могу сказать по опыту игры в DoA II.
Еще одним примером может послужить такая игра как Metal Gear Solid, зная как и что делать, ее можно пройти за 3 часа (но чтобы суметь так ее пройти придется поиграть часов 100). Примерно столько же времени требуется чтобы пройти "тупо и линейно" Fallout 2.
Также могу сказать что из последних игр: Руну прошел за 25-30 часов, Алису за 15-20, Heart of Winter за 10, Elite Force за 15-20. А не говорит ли это ровно об обратной ситуации на рынке?
Reital is offline   [Ответить с цитированием]