View Single Post
Old 22-08-2003, 22:07   #14
CHUPA
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Единение с природой, а также самостоятельность, масса времени на размышления пододвинуло одного из Лесничих заняться тибетской философией, постепенно переключаясь на кодексы самураев и буддийские учения

Это точно не про хохлов, он нибось иммегрантом из того же Тибета был(а прикид вообще готический).
Наши бы от Единение с природой горилку бы по трое распивали да с сальцем свежепойманого кабанчика. ;D
И вообще я сомневаюсь, что в тех местах лесников так много было.

Топоры, которые раньше служили для частичной рубки деревьев и просто для защиты, теперь стали
главным оружием лесников.

Такими топорами никто деревья не рубит. Для лесоповала использовали бы топоры с длинной ручкой, а еще лучше пила "Дружба" или на худой конец "Дружба-2". Только этим особо не пометаешь.

Радиация повлияла также и на лесников, но как не удивительно они не погибли, но плащи уже никто никогда из них не снимал, они мстили всем за погубленную природу, за погубленных себя.
Ты про лесников говоришь, как про отдельный вид животных.

Зато они иногда ее убивают ради питания, как и предка раньше из которого Плоть и появилась
Ой, я наверное шо-та провтыкал. Скажи пожалуйста : ху из Плоть ????

И еще, если будет время загляни, пожалуйста, посмотреть на моих зверушек, ну и выскажи свои соображения. Заранее благодарен.
CHUPA is offline   [Ответить с цитированием]