View Single Post
Old 20-08-2003, 17:35   #401
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

davvol
Браво!!! Россомаха-алкоголик - это круто! Не в бровь, а в пах! Вот что значит наметанный, острый глаз имперского десантника! А я-то все никак не мог понять, кого же мне этот тип так напоминает?! Ну да имеет право и летописец немножко поприкалываться?

Adramelek
Всё сходится, однако...
Еще бы не сходилось! Лейтенант форумной безопасности Nabuka - отличный профессионал, слов на ветер не бросает и, как правило правильно предвидит развитие событий! Как говорил ландграф Grahorу еще в 4-й главе: "Удивительные они, набуки... И интуиция у них - бешеная. Так что если ей чего кажется - это не то что нам с тобой показаться может. После гранатового сока... " Вот и оказалось - чувствовала она все еще тогда... "Но троянцы не поверили Кассандре. А Троя может быть, стояла б и поныне..." (с) В.Высоцкий

Он по всем законам жанра должен погибнуть в конце...
Размечтался! Злодеев нынче - раз-два и обчелся, впору в Красную Книгу заносить. Так вот я возьму - да и порешу такого отличного Бармалея! Нееет уж, мистер демон... У меня на тебя очень-очень далеко идущие планы. Причем не только в ИСКпедиции!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]