View Single Post
Old 19-08-2003, 23:11   #399
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Хорошо, что я успел застолбить себе место камрадского Т-1000 aka главного антигероя. Он по всем законам жанра должен погибнуть в конце... ;]

Skiminok Я очень долго не мог выследить его, пока Камрад не направил в Проклятые Хостинги свой крейсер. Что-то им там надо было - не знаю что... Демон увязался следом. Для крейсера все это закончилось - хуже некуда: корабль погиб со всем экипажем. И неудивительно. Демон незримо сопровождал корабль, и уровень энтропии (а говоря проще - того, что в народе называется "бардаком") возрос настолько, что все закончилось катастрофой...

Кстати, на второй странице этого треда, в главе третьей, я нашёл вот такие слова:

- Ребята, обстановка тревожная. И самое неприятное - непонятно из-за чего. ИСКпедиция с самого начала оказалась под чьим-то пристальным, и явно недобрым вниманием. Причем, впечатление такое, что дело вовсе не в душе Free Frag'a... Вспомните старт - корабль едва не ушел без капитана... Потом - исчезновение ежиного десанта: от них до сих пор никаких известий... Наконец - странный обрыв коннекта, выведший на три дня из строя нашего ландграфа. Все это может быть совпадением - но не много ли совпадений? А ведь мы еще и до Проклятых Хостингов не добрались... К тому же странная записка, полученная Джей и странный сон Free Frag'a... - Nabuka выбрала один из листков и процитировала:"Вчера приснился странный сон: я увидел что на Лит. форуме на АИ в месте, где указаны модераторы, записано лишь одно имя: Джей. К чему бы это?"
- Хороший вопрос... - пробурчал Гуннбьёрн - я бы тоже был не прочь узнать к чему бы это...
- Короче, версии такие - подытожила Nabuka - либо душа Free Frag'a представляет для АГ такую неимоверную ценность, что ради нее они готовы на любые, даже самые крайние меры, либо она, также как и АГ абсолютно ни причем. А существует какая-то третья, причем могущественная, сила, которую интересует кто-то или что-то, находящееся на нашем корабле. И которой, возможно, для чего-то нужна гибель ИСКпедиции... Такие мои наблюдения.

Всё сходится, однако... ;] (Подчёркнуто мною.)
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]