Роланд
Все остальные, включая меня, тебя, а так же господина Берни, не имеют никакого морального права рассуждать на эту тему.
Я имею право рассуждать на любую тему

Это мое мнение и не больше...
Мне кажется, что махание руками этим людям тоже было не очень-то нужно....
Самое смешное ( или скорее грустное), что решать кому что нужно, как раз Берни а не нам. Все что мы можем, так это только высказать ( допустим на этом форуме) свое недовольство или согласится с его позицией
А если еще вспомнить сколько денег из общего фонда достается командам, а сколько - Берни и Ко., то шамканье Эклстоуна по поводу "слишком больших зарплат" кажется и вовсе некрасивым и неэтичным.
В наше то время, говорить о таких вещах
Роланд Я порой тоже очень наивен и хочется красивого и доброго, но...
Этот разговор, напоминает критику правительства страны, в которой живешь. Толку только от этого никакого

...
Я же еще в начале написал, что Берни мне лично не симпатичен, но он действует как классический бизнесмен нашего времени. Это его шоу и он там действительно имеет большое влияние и не один пилот ему перечить не будет и уверен, что на его оскорбления никто даже не ответил. По другому сейчас не получится

А их демонстративное неповиновение процессу махания ручкой, после слов Берни, скорее даже не повторится. По моему здесь наиболее разумный вариант, это наоборот не делать с такой мелочи проблему самим пилотам и просто проехать на этой дурацкой машине и поприветствовать зрителей ( даже если это им нафиг не нужно). Гораздо глупее смотрелась "забастовка" со стороны пилотов, чем сама эта глупая традиция проезда по трассе. В конце концов, стоит тогда уже добиться вообще отмены этой процедуры...
Повторюсь, это реалии нашего современного мира. Как хорошо заметил
Biotech-534603 современные реалии все более анальные