View Single Post
Old 15-08-2003, 15:16   #41
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Susel
Народ подумал И что тогда за стиль? Подробно можешь?

Alexvn
чем не повод задуматься, почему так происходит? Возможно, причина в тебе? Мы здесь игру обсуждаем или меня? Прошу отдельный форум!!!!!!!!!!!

то, что хорошо в одной игре, совсем необязательно подойдет к другой. Согласен, но ведь иногда что-то подходит и из другой игры. Ведь Вульф был первым, а потом пошло - поехало. Так же со стрелочками - сначала появились в одной игре, потом в другой. А вот сейчас разработчики хотят эти стрелочки включить в игру! Мне они например не нравятся. Или ты за них?

ORS
Такое только в последнее время, просто потому, что к тебе возникло негативное отношение, уж очень рьяно ты в последнее время свои идеи отстаивал, повторяя вещи по нескольку раз. Я их только дорабатывал!

кроме того и оформляешь ты их максимально неподходящим для данной аудитории и игры образом. Можешь тогда поможешь? ну не писатель я, не писатель.

Так что череп давить, не подходит он Ксенусу. Он тебе для Постала понравился? Сначала надо этот вопрос выяснить!

Стрелочки тоже давить! Что тогда предлагаешь? Как это оформить?

Люди имеют в виду тот образ, который у них сложился об игре, то, какой они бы хотели ее видеть. Видит каждый по своему (представляет) и хочет тоже свое. По скринам нельзя определить точно игру - все может измениться.

Ну что ж, давай вспомним шутеры. Во скольких из них направление на врага как-то явно указывается? Гност Рэкон - больше сейчас не вспомню (давно в них не играл).

Вспомни хотя бы FlashPoint или Vietcong. В основном один выстрел и ты труп, никаких направлений на врагов, и при этом дикая атмосферность и играбельность. Может ты и прав. ХОТЯ - ты прав на все 100%. Там где в героя можно выстрелить все обойму и он потеряет лишь 50% здоровья - там надо делать направления и всякие стрелочки. У нас они исключаются. Но как отобразить попадание - покраснение экрана или может еще как - нибудь? Водит прицел, хромота - это после, а вот в самый момент попадания?
tordek is offline   [Ответить с цитированием]