StranNick
В некоторых играх бинокль висит на клавише "B" (binoculars) при нажатии на которую сразу активизируется режим просмотра. При этом если у нас до этого было в руках какое-нибудь оружие, то при выключении этого режима оно у нас и остается. При постепенном нажатии левой клавиши мыши, изображение приближается до определенного значения кратности (если бинокль позволяет). Затем, нажатием этой же клавиши "В" выходим из режима обзора. Не знаю как остальным, но мне больше нравится второй режим, т.к. он более играбельный, хотя и не очень реалистичный. Мне тоже такой режим нравится. Но и его можно реалистичнее сделать. Нажимаем кнопку (бинокль) и герой подносит (это показано, а не сразу БАЦ - увеличение) бинокль к глазам и смотрит. Скроллингом контролируем дистанцию. Но ведь бинокли бывают разные и следовательно - в инвентори мы нужный бинокль повесим на эту самую горячую клавишу "В". Если купили более дорогой бинокль (хорошо видно в темноте, показывает направление нашего перемещение взгляда, выделяет движущиеся объекты), то именно его мы и хотим достать. Заходим в инвентори, переделываем и спокойно жмем "В". И еще - главное - это место где герой носит бинокль. На груди, например, или на ремне.
1. У меня тоже появился вопрос про бар. Там висит большая лампа над бильярдным столом. Допустим, мы врываемся и палим по этой лампе. Пуля задевает один из поддерживающих проводов и лампа "падает - эффект маятника" (при этом продолжает висеть на другом проводе) - ударяет противника и его долбает током. Или она просто сваливается на бил. стол, придавив несчастного противника.
2. И еще - некоторые двери не надо спец. открывать, т.е. мы их толкаем собственным телом, а не дергаем за ручку или пинаем ногой. Будет ли такое в баре (на манер старых американских баров времен Дикого запада)?
3. Могу ли я противника схватить и выкинуть в окно? Он приземляется и поднимает кучу пыли.
|