diteX
Рисованные человечки, в фоле, создали потрясающий стиль интерфейса. ИМХО, в этом плане, ещё ничего лучше не сделали. ДА уж!
ХА-ХА-ХА. Я извиняюсь, но вы сморозили такую глупость, что мне просто отвечать страшно. А ты видел игры, которые я перечислил? Они все в свое время занимали первые места.
Интерфейс НЕ должен быть красивым. Он должен быть удобным и не отвлекающим. + стильным. вот уж кто и сморозил глупость, так это ты! Вещь может быть стильная, но совершенно тебе не понравится. Но вещь может быть и красивая и стильная - и причем одновременно (вот этого и надо достигать). Если ты убираешь красоту, но оставляешь стиль, то ты думаешь, что стиль может тебе понравится. У стиля нет эталона (это как мода, а мода может очень сильно меняться), а у красоты примерные эталоны есть. Т.е. могут сделать такой стильный интерфейс, что от него может тошнить (понятия о стиле у разных людей разные). Ты разными способами стремишься полить идею грязью при этом не задумывась о своих словах - это только показывает твой уровень.
PS. Пошлость и грязь оставить за пределами форума.
|