View Single Post
Old 13-08-2003, 09:13   #168
Mr.Garret
Камрад

Hail To Emperor, и всем кто сейчас спорит.

Всячески поддерживаю вас Jedi I на тяжелом пути по восстановлению истинных имперских порядков. Только с помощью таких людей как вы, власть Империи будут простираться на всю галактику.

Теперь кратко по тем пунткам что были запущены в действие во время моего долговоременного отсутствия.

1. Враг он всегда враг, даже ежели с ним как бы мир. Во вторых я с НР мирные соглашения не заключал, кто заключал тот предал империю, и ее основы. Даже во времена вторжения Вонгов объединение не имеет смысла. Только тотальная война до победы.

2. Уничтожение конвоев на территории НР не только важно, но и архиполезно для империи. Ослабление противника чрезвычайно важная задача, как ни крути.

3. Отсиживание за пицифистскими понятиями, когда враги валят на твои головы бомбы просто странно. Но тут мне кажется повинны более на peace мотивы, а банальная симпатия к ребелам.

Насчет экстремизма и реальной жизни. Это не имеет никакого отношения к вселенной ЗВ, и поэтому я предлагаю обсуждения на тему - "мой сын поиграл в квейк и застрелил соседскую золотую рыбку" оставить в покое. Не к месту они. Исходя из этой логики можно сказать, что прочитав Майн Кампф, читатель сразу пойдет бить не арийцев.
А это глупость.

Кстати, про нац. идеологию. Было бы интересно если бы будущая империя придерживалась ее. Очистим галактику от не хуманов
Mr.Garret is offline   [Ответить с цитированием]