2
tordek
А разве сейчас не появляются неплохие мысли?
Появляется бред по большей части.
Ведь форум они создали не для того, чтобы только поддержать игроков
Меня не нужно поддерживать, мне нужен диалог, а не монолог.
Есть ответственный человек по связям с общественностью, вот он то и собирает наши мысли и когда надо, выдает их разработчикам. Embongo так и говорила. Подожди, сегодня она появится и растолкует (она уже наверно 100 раз объясняла причины).
Зачем тогда форум по Ксенусу заводить. Можно пойти в раздел RPG завести дискуссию по какому-либо вопросу и там нахвататься огромным количеством идей, которые, не в пример твоим, будут дельные.
А тебе голова на что? - придумай собственною идею и предложи ее на обсуждение (или ты хочешь, чтоб тебе разработчики на блюдечке все принесли и разжевали).
Ты сам понял, что сказал? Я предлагал много чего. Мне было бы интересно, чтобы была какая-то реакция на мои предложения от создателей игры. Её нет, а я - не ты, я не привык разговаривать сам с собой.
Форум создан для новых задумок, идей, выявлений ошибок, а не для того, чтобы - разработчки выложили готовую идею, а нам осталось только согласиться (толку от этого не будет). Гораздо эффективнее нам предлагать идеи, а уж разработчикам их обсуждать и соглашаться (чем я по сути и занимаюсь - предлагаю разработчикам выбор).
Ещё одно "гениальное" высказывание.
Так сказать - это последний шаг сделать. Так сказать - это самое легкое. Ты предлагай, предлагай. Предложи, например, 10 свежих, оригинальных идей, которые вписываются в игру.
Ты мне ещё план на пятилетку напиши. И лозунги развесь: "Каждиму камраду 20 идей к Новому году!", "Славьтесь идеи Тордека!", "Спасибо Тордеку за наше счастливое детство!"
Если не сможешь - подумай: "А каково это tordek у предлагать, вырабатывать идеи на пустом месте". Можешь не отвечать, но подумай.
Лучше б помолчал месяцок другой.
P.S.
Embongo - женщина? Сразу нужно предупреждать, а то я про неё в мужском роде везде пишу. Извиняюсь, если что.