View Single Post
Old 11-08-2003, 07:15   #24
Holoduk
Камрад

Massacre
Можно я встряну? Перечисленные пункты - отличия Симбиота от людей, какими они мне кажутся. Если я неправ - автор меня поправит.

1.Симбиот отличается тем, что не испытывает никаких отношений к игроку. Для него игрок - просто еще один объект, абсолютно неинтересный. Т.е. если идешь и на некотором расстоянии видишь Симбиота - это не значит, что он тут же придет просить закурить или проверять документики.

2.Симбиот постоянно сканирует широкий дипазон частот, включая оптический. Все, что отличается от фона привлекает его внимание. Он обязательно придет к сталкеру долго использующему активное оборудование и остающемуся на месте (т.е. Симбиот еще и пеленгует местонахождение источника сигнала).

3.У Симбиота есть приоритетеы по нападению на объекты. Т.е. во время игры будет возможность манипулировать слегка поведением СИмбиота, используя активное оборудование и наводя его на врждебные объекты. Он не думает, не хитрит, не боится опасности. Он просто прет как танк и уничтожает объект. Или погибает сам.

4.В ближнем бою Симбиот значительно превосходит человека по скорости и силе. В дальнем бою - скорее всего будет уступать из-за невозможности конкурировать с человеком в области применения оружия.

5.Поскольку Симбиот творение человека, то в каком-то предельном случае его можно подчинить, используя "правильные" сигналы опознавания. ВОт тебе и бонусы во время выполнения задания (это уже чисто игровой подтекст).

Это так, то, что на ходу в голову пришло...
Holoduk is offline   [Ответить с цитированием]