View Single Post
Old 10-08-2003, 15:32   #41
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
так что, ты утверждаешь, что в такие игры не хочется играть?? Странно, а что ж это их до сих пор выпускают в таком количестве? Чушь, короче говоря. А я и не говорил, что в них не интересно играть. Интересно, но только вот этот интерес проходит очень быстро. Так, пару деньков порубиться и все. Так что, это вы чушь несете, батенька.

ты смешиваешь интерактивность окружения и отыгрыш роли. Чем больше интерактивности, чем больше возможностей, тем легче выбрать подходящую роль и ее отыгарать. Вжиться в образ помогает окружающий мир. Если мне предложат упрощенную систему (причем упрощенную до безобразия) воровства, то через пару часов плюну на это воровство и не отыграю (ведь надо еще и получать удовольствие от игры, а не мучаться).

как я уже говорил, в дум до сих пор играет масса людей чушь. Если брать в количественном соотношении всей играющей массы, то их окажется очень мало. Если ты говоришь, что ты играшь в Дум, то это не значит, что ты сидишь днями и ночами за игрой и рубишься в нее. Может просто она у тебя есть на компе, раз в месяц погоняешь пару минут и все. Ты похож на человека, который поставил редкую вещь на полочку и каждый день стирает с нее пыль, уверившись, что это лучшая игра всех времен и народов. Дум был хорош для своего времени, обсуждать его сейчас нет смысла.

Полно пользовательских доработок с улучшенной графикой, поддержкой современных 3д-карт, и т.д. Ну-ну. Теште себя надеждой, что в Дум играет масса народа. Дум умер, его нет. Все. Прошло его время. DOOM 3 будет хуже 2 или 1 части.

еще одна чушь. Не суди обо всех по себе. И что такого хорошего будет в Думе 3? Страшная атмосфера? - может быть, но ты пройдешь игру и ощущения будут уже не те. Дум 3 - игра одноразовая.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]