View Single Post
Old 09-08-2003, 10:13   #4
LittleShadow
Камрад

Моральный кодекс строителя сталкеризма включает в себя:
1.) Преданность делу сталкеризма - т.е., собиранию хабара, любовь к Зоне и артефактам.
2.) Добросовестный труд; кто не собирает хабар - то не ест (не на что).
3.) Забота о сохранении и приумножении своего достояния (оружия и оборудования).
4.) Нетерпимость к гарушению своих интересов монстрами, военными и другими сталкерами.
5.) Пофигизм-коллективизм: один на всех и все на одного!
6.) Гуманные отношения; сталкер - сталкеру - друг, товарищ, брат, а также - 60-70кг мяса и дополнительные патроны.
7.) Честность и правдивость; хочешь наврать - ври так, чтобы все верили, что это правда.
8.) Непримиримость к стяжаетльству и карьеризму среди монстров и других сталкеров.
9.) Нетерпимость к расовой неприязни; стриотель сталкеризма должен уничтожать сталкера и монстра любой нацональности и цвета кожи с одинаковой радостной улыбкой.
10.) Непримиримость к врагам идеи сталкеризма.
===
Мы все в Зону ворвались -
Зона хабара полна.
Обберем мы эту Зону -
Для того нужна она.

И вновь продожается бой,
И сердцу тревожно в груди...
И хабар такой весь крутой,
И я с АКМ впереди!

Монстр, милости не жди -
В жизни правда еще есть! -
Как увижу тебя, срочно
На немецкий порву крест!

И вновь продожается бой,
И я с АКМ впереди!

Весть летит во все концы...
Вы повериьте нам, отцы:
Будут круче артефакты,
Будут снайперней бойцы!

И вновь продожается бой,
И я с АКМ впереди!

-=(Пределано мною)=-
===
Плакат на базе сталкеров: "Выполним и перевыполним план пятилетки по монстрам и артефактам"!

I speak you: I can not is neither drink, nor sleep, if not I hear, how shout from different directions "Charge! ", I do not hear a roar of explosions, I do not hear shouts "To the aid! The medic! ", also I do not see, how people fall on a grass, touching a barbed wire, and I do not see dead, honeycombed bullets.
LittleShadow is offline   [Ответить с цитированием]