2 Tsar:
Не, я по-честному. Раз сезон 1999, значит без TC. Да и лучше я себя чувствую без него. С трекшном теряю время на том, что по привычке более аккуратно жму на газ. Без трекшна это в самый раз, на грани пробуксовки, а с трекшном остается большой запас. Можно привыкнуть, конечно, но тогда без TC станет некомфортно

По поводу сетапа - да, возможно именно от сюда андерстир и растет. Увеличил угол переднего спойлера - стало гораздо гораздее. За одно и подвеску занюю смегчил. Полагаю, что по задумке автора этого сетапа низкое давление в задних шинах играло роль дополнительного упругого элемента подвески. Соотв, при увеличении давления логично будет уменьшить жесткость пружин.
Спасибо за наводку. Буду подстраивать сетап под себя. То, что автор сетапа ездит быстрее, - это определенно. У меня вообще много скрытых огрех в технике и, главное, я не знаю где они скрыты

Телеметрией бы разжиться от хороших гонщиков - так бы и видно было сразу, где я теряю время и почему.
Еду в среднем на 2-2.5 сек. медленнее времени, обычного для данной машины и сезона. Т.е. в 1999 в Сильвере на Эрроузе из 1:28 ни разу не вышел. Так практически на всех трассах и машинах.