Skiminok М-да... Adramelek-то у нас - крутым антигероем получается... Этакий камрадский Т-1000!
Ну да такие герои тоже нужны! И опреденное обаяние в них имеется... Спасибо, всё вышло как нельзя лучше... :] Ну, раз я вышел антигероем, то надо вспомнить, чем в фильмах они обычно занимаются. А занимаются они обычно... Впрочем, неважно. Кстати, я правильно понял высказывание Melenis про "чёрную рожу"? :] Выходит, Ледяной Клинок-то у меня... :]
Adramelek притих, опустившись на одно колено и схватившись за больную ногу. Он был очень зол. Так зол, что глаза из потухающих угольков превратились в сверкающие рубины. Впрочем, на боль он почти не обращал внимания, слегка опешив от вида разговаривающего паука. Да ещё как разговаривающего! Такую речь завернуть -- это надо уметь.
Skiminok и Джей мгновенно забыли про замолкнувшего демона, уставившись на паука, который, пытаясь встать, кажется, вполголоса говорил что-то из той же оперы, то есть не слишком литературное. Это дало время Adramelekу освоиться с ситуацией. "Нашли!" -- понял он. Чутьё его ещё никогда не подводило. -- "Не надо было терять зря время..." Орден Стражей Хаоса никак не мог успокоиться и понять, что Adramelek собирается на покой. На покой. Осталось только одно дельце, последнее... и самое громкое. Впрочем, неважно. Ему надо добраться до Клинка Армагеддона. Демон улыбнулся и встал, однако, не пытаясь даже достать своё грозное оружие.
Ландграф, почувствовав движение сзади, резко обернулся, подняв Меч Без Имени. Демона на месте не оказалось. "Исчез," -- подумал Skiminok. -- "Ну и чёрт с ним, проблем меньше будет." Поглядев в сторону Джей, проверить, как она и всё ли с ней в порядке, ландграф оцепенел: прекрасной контактёрши на поляне не было.
|