LittleShadow, да отлично все!
Real Scorp - попытка изобразить "10 признаков долгого пребывания в Зоне"
1) Что это у вас с кожей на лице?
"С кожей? Эти обугленные лоскуты частично прикрывающие беззубую, одноглазую, проломленную в трех местах и с непонятным внутренним содержанием черепную коробку кожа? Лице?"
2) Почему обугленные?
"Вы пробовали находиться под Солнцем? Долго находиться? А мы не находимся под Солнцем, мы практически постоянно по нему ходим!"
3) Почему лоскуты?
"Зомби... Это все Зомби... Точнее Зомбиха... Сначала я думал что она целоваться ко мне лезет..."
4) Почему беззубую?
"Спирт, спирт, еще раз спирт и ничего кроме спирта. Когда его нет в бутылках в жидком виде - приходится грызть сухой..."
5) Почему одноглазую?
"От гравитационной Аномалии своя же гайка срекашетировала..."
6) Почему проломленную?
"Шел, поскользнулся, упал, очнулся - проломленная... Черт побери! А по правде говоря - шел в темное время суток и очень ценный Артефакт немного из рюкзака выглядывал...
В общем потерял Артефакт..."
7) Почему три раза?
"Три раза я находил по вечерам чужие потерянные Артефакты... И столько же раз терял свои..."
8) Почему с непонятным внутренним содержанием?
"Ну что, мне рассказать анекдот о том во что превращается с течением МастДаевского времени голова и ее содержимое? А время сдесь течет совсем не по МастДаевски... А гораздо быстрее!"
9) Есть ли у вас друзья?
"Да, есть. Остался один друг... Контроллер..."
10) Представьтесь, пожалуйста. Назовите свой ник. Как вас другие Сталкеры зовут?
"Меня больше не зовут... Благодаря единственному другу - некому... Сказал ему, что надоело по вечерам Артефакты терять... И все..."
Last edited by Gawaza; 08-08-2003 at 13:42.
|