HorrOwl[EG]
По мне любой не играбелен - миссии-то одни и те же.
Знаешь ли, когда тебе дается 1 Y-Wing без поддержки и задание: проверить 12 транспортов, найти 2 с заключенными, а остальные уничтожить... А транспорты летят в сторону 2-х имперских Nebulon-фрегатов, а оттуда летят T/F и T/I уничтожающие шаттл, который ты должен прикрывать...
После таких миссий рука сама тянется удалить игру с диска без лишних базаров. Три миссии против звезды смерти - это тоже кошмар... По фильму лишь джедай смог уничтожить ЗС, пока прикрытие в количестве 20 с лишним истребителей потихоньку погибали, прикрывая его от огня. Я не джедай, но должен уничтожить ЗС в одиночку... Каково?
Когда я играл под DOS я хоть знал как патчить сейв пилота, чтобы пропустить сверхсложные миссии. Но как это сделать в X-Wing'е под винды - не знаю. Отсюда и сверхнизкий интерес.
В этом смысле TIE-Fighter интереснее, потому что там ты - часть команды. Играть и чуть проще и намного интереснее. Хотя надо признать - игра абсурдна. 80% времени - это уничтожение всевозможных TIE-истребителей и Star Destroyer'ов