tordek
Давай лучше поспорим на тему - А НУЖЕН ЛИ РУКОПАШНЫЙ БОЙ ВООБЩЕ? ЕСли да, то надо переубеждать разработчиков, а если нет - то спор неминуем.
А чего спорить? Лично я за то, чтобы рукопашный бой был. Но на данный момент его нет и вряд ли будет, а тем более во всем своем разнообразии (различные удары руками, ногами и блоки). Максимум, на что мы можем "раскрутить" разработчиков - это на мощный нокаутирующий удар слева или справа и все. Я бы был не против

По крайней мере - альтернатива смертельному удару ножом. А как мы еще сможем безболезненно "отключить" врага? Разве в игре есть другие способы? Я чего-то о таких не слышал. Оглушить прикладом автомата или рукояткой пистолета нельзя. Захватить сзади за горло и приставить пистолет тоже вроде бы нельзя. Кстати в Сплинтер Сэлл герой мог наносить удары только при приближении к врагу (скрипт), просто молотить воздух не получалось

Ударов ногами вообще не было. Тоже самое и в Хитмэне. Для бесшумного устранения использовалась только удавка. Там тоже были скриптовые сценки. Лично я, нож очень редко использовал (очень неэффективное оружие). Да и удары руками не всегда "работали". Но мне очень понравилось как там реализовано перетаскивание трупов, герой их просто тащил по земле, а не взваливал на свои плечи (плечо) как в Сплинтере, SOF2 и Deus Ex. Честно говоря, и перетаскивание трупов в Ксенусе, пока тоже под сомнением... Очень жаль. И что в итоге...