K-NET, привет! Я - Роллер с форума журнала "Формула". Там ты тоже тему такую создал.

Теперь по теме.
J.Benson
Не прикидывал сколько бабла надо копить? Тыщи две? Если конечно не в Венгрию ехать. Там подешевле должно быть.
Две тыщи баксов??? Да ты что? Я уже перекопал этот сайт вдоль и поперёк и могу заверить, что поездка в Монцу на три дня на человека обойдётся долларов в 800-900 со всеми расходами кроме сувениров. В Венгрию же люди ездили и с 400$. А при определённом умении можно уложиться в 100$ (но это трудно).
NecroSavanT
Я бы, конечно, мог поехать, но что-то большого энтузиазма по поводу просмотра ГП на трибунах не испытываю. Смотреть на один поворот и прямую, нет, это не для меня. Лучше я сяду перед телевизором и под местами интересный бубнеж Попова посмотрю гонку.
А ты зацени рассказы людей с того сайта. Особенно рекомендую отчёты автора сайта Светланы о Монце-96 и Австрии-00. После этого у тебя появится стойкое и необратимое желание во что бы то ни стало поехать на гонку.
[K-NET]HammeR
Нее, Имола это не то. Гонки скучноватые, зрителей мало. В Монцу! Вот куда надо! Трасса интересная. Болельщики - сумасшедшие. Впечатлений получишь - море! Та же Италия. Можно в музей Феррари съездить. Со всякой шнягой вроде Венгрии и не сравнишь. Прочитай все рассказы побывавших в Монце (начни с Италии-96 by Света) и сравни их с другими. И ты всё поймёшь.
Короче я - в Монцу! В 2004-2006 годах! Однозначно!