Если ты серьезно хочеш поехать, то это гуд. Мне, если честно, в Венгрию тоже не очень хочется. Вот в Имолу можно. Для меня это самый оптимальный вариант. Первая европейская гонка сезона всегда очень интересна. Да и не так дорого. Такие этапы как США Япония Австралия и им подобные даже не рассматриваю - уж слишком дорогое это удовольствие (в основном из-за большой стоимости перелетов). По хорошему то получается 1300. Смотря что ты имееш ввиду под жильем. Можно поселиться в кемпинге, гостинице, отеле от 2 до 5 звезд. Все зависит от твоих возможностей. Если ты не очень ограничен в материальных средствах, то можно думаю съездить нормально в европу, этого хватит. Но я выбираю прежде всего из своих материальных возможностей. Я студент. Следовательно денег совсем нет пока. Поэтому я выбираю Имолу. Впринципе неплохой этап и страна. Есть что посмотреть. В туре на автобусе входит цена проживания в гостинице с завтраком, перевозка от гостиницы до автодрома, виза. Все это около 300$. Это начальная цена так скажем. Билеты сам покупаеш либо там, либо здесь. С собой незнаю сколько брать надо. Думаю 200 хватит вполне. Это я все расчитываю на минимальную сумму денег. поэтому кто уж совсем не имеет средств то говорю что цены начинаются где-то от 450$. Это уж с совсем дешевыми билетами. Ну а так конечно чтобы нормально погулять, посетить музеи разные мероприятия надо около 1000$ Каждый выбирает по возможностям.
На счет всех цен смотри сайт, там все есть. Там можно и попутчиков себе найти. Заходи туда, читай. Лучшего пока не нашел.
Last edited by [K-NET]HammeR; 05-08-2003 at 21:03.
|