пилот, которому симпатизируешь ( хотя не пойму за что)
Я как раз не пойму за что его так не любят. Хороший гонщик, лучше многих. На фоне ХПМ также не теряется. Что он еще должен делать чтобы его перестали считать сопляком?
и заканчивая недавними полетами на старте ГП Австралии
Где была 100% вина Рубенса. Почему то всегда когда в аварию попадает Ральф, то вину кладут именно на него. Я про болельщиков говорю, конечно, не про стюартов.
Возвращаясь к вопросу, я очень сомневаюсь что в рукопашной с Ральфом Кими взял бы верх. Мне кажется Ральф его отлупит.
Точно-точно. Он в армии служил
Есть трасса, и обгонять надо тоже по трассе, а не как Шуми и Култхард монстрячили.
Я вообще думал, что его попросят пропустить Трулли обратно, хотя потом вспомнил, что Хоккенхайм это опять же Германия, так что..
Логика у народа интересная: он не видел, поэтому не виноват.
Я не сказал, что он не виноват. Это его вина, но это не более, чем простой гоночный инциндент. Он не мог знать что там Кими. Не было бы Райконена не было бы проблемы, МШ, к примеру, очень часто такие маневры на старте делает, и ничего, никто не спорит.
значит считаем что там никого нету и лезем "на удачу"?
Если он его не видит, то что, он должен всё равно думать что там кто-то есть? Вы же первые в таком случае опять сказали бы, что РШ защищать позицию не умеет, если бы там Кими действительно не было. Имхо, по отношению к РБ это был нормальный маневр.