View Single Post
Old 03-08-2003, 21:06   #21
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Фуф... Наконец-то добрался до компьюера. По лесу всё гонялся за тем снайпером, что колесо Шуму прострелил. Не догнал, но подкараулил его у памятника Кларку - неподалеку у стрелка контейнер был морозильный (классный такой, с автономным питанием) - я и подумал, что вернёться он за ним. Точно! Не было и половины восьмого, как я его сцапал! Оказалось наш, русский парень, из-под Бобруйска родом, зовут Сеня Зильберштейн. Оказалось, что вся его родня за Монтойю болеет! (О как!) Они почему-то уверены, что никакой он не Х.-Пабло Монтойя из Колумбии, а Йохан Пейсахович Мандовский из местечка Волчки, которого в середине восьмидесятых папаша-сапожник (по прозвищу Шумахер; любил старик по пьяни балагурить, мол не "сапожник" он никакой, а с самой неметчины обувной мастер - ШУМАХЕР; так кличка и прилепилась) отдал цыганам за бултылку казёнки - поутру опомнился, к участковому помчался, а тот и говорит: "Выдворил я этих паскудников (цыган) за пределы Державы нашей великой,"- короче за другую бутыль казёнки в Польшу их перевёл... Вот так... Потом вроде кто-то видел Йохана на Брайтоне, он то-ли неграм велосипеды починял, то-ли в ресторане для кошек посуду мыл, по слухам деньги копил, чтоб в Латинскую Америку с Брайтона свалить, тёмная короче история...

Ладно, потом дораскажу, а пока Сеня поведет меня в пивнуху, проставляться - за то, что я его болельщикам Шума не отдал!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]