Былобы прикольно чтоб экскурсии можно было водить например приходиш в магадин за новай пушкой а так народ крутиться ну ты к ним подваливаеш и так ненавящево что в зону мол ХОТИТе? те такие да нам вот тотта квадрат интересует.. ну ты смотриш по карте прикидываеш и выставляеш цену (т.е. ты ее сам пищеш в УЕ например 1000 ну те такие типа много ну поторгуетесь можно сойтись на 600 а можно их постать типа путь туда долгий и опасный за копейки ресковать нехачу....... иногда они соглашаються на перваначальную цену или уходят к другому сталкеру......
ну естественно сли повел их в зону они недолжны косячить или например застрять между деревьевно это целеком и полностью на програмерах.. терять ведомых (т.е. чтоб они погибали разрешаеться типа зана место непредсказуемое ) но если ты будеш часто так косячить в зял группу из4 человек привел одного то будет идти дурная слава про тебя и с табой некто незахочит ходить.. ну а если приводиш всех живыми да и еще те нашли что искали то!!!! от клиентав отбоя небудет и ты можеш любую цену заламывать (ну конечно в пределах разумного)
Вот какая идея меня посетила........
я думаю что она будет очень сильно ожевлять гейм плей..
|