2 Yogurt_Danone
=С последующим приземлением или так и продолжаешь лететь?
Еще как летишь

Причем при каких то вариантах и на траве тоже делаешь тройное....нет пару десятков кульбитов и приземляешся на колеса. Без повреждений... Еще прикол - механик при выезде полузакопанный в землю, хе-хе

Могу скриншоты предоставить.
А вот насчет кербов, то при НАЧАЛЕ наезда на них машина подпрыгивала с сальто...А по трассе ехала как обычно. Значит можно вычислить тот "материал"(вернее несколько), комбинация которых отвечает за кербы. ИМХО...
=Во-во, о чем-то подобном я и говорил.
Я с сожалением думаю, что вырвать их из единственного файла трассы - довольно сложно. Хотя наверно реально

И еще насчет построения трасс в ф1с...
В ф1-2002 были главные файлы - (имя трассы).mas, и (имя трассы)map. mas
В ф1с в главной директории трассы лежат ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такие же по размерам файлы трассы, НО!....По годам лежат такие же "мелкие" огрызки с началом впереди 1999 и т.д.
Вообщем если и редактируемы трассы в ф1-2002 (вроде пишут новые, только я как-то это пропустил...может отсюда плясать...подумаем...), то скомпоновать это с новым форматом - проблема. Хотя, ИМХО, кербы лежат там также просто, как и *.mts для болидов.
И можно просто перекомпилировать трассу "подложив" нормальный керб в нужном повороте. Но это уже ИМХО полное...Посмотрю на выходных, чего достигла наука в создании трасс для ф1-2002. Она конечно чего-то достигла, но я, т.к. мне это было не так интерестно (плюс часто клюкаво получалось), не следил за эволюцией создания и редактирования *.mas файлов.
С Наилучшими WildHawk