Да че ты такое выдумал , видео видел , там такие деревя под станцией как из добрых бабушкиных сказок. Тебе етого мало ? Счас на територии зоны никаких таких СИЛЬНО ЯВНЫХ МУТАЦИЙ не происходит Ну а если в 12 году еще одна катастрофа и все ростения так смутировали то зону пришлось бы разшырять не на 10 км а как минимум на 100, знаеш есть такие люди которые каждый год ездят на могилы к своим родным, и как я читал в газете ничего екстра неординарного они не замичали ну лишь Буйность природы.
Ну ладно может чего кому не понравится тогда простите
Может конечно я не прав и зона будет напичкана всеми етими мутантами , но я думаю что природу которая представлена нам на скринах нелзя измнять!
И я думаю если игра будет напичкана всякими ходячими Дубами или агресивной картошкой и кукурудзой стреляющеюся поп-корном она будет похожой на какой то там Анреал( хватит монстров )
Было бы неплохо добавить что-то вроде плотоядной кукурузы или ели, которая убивает острыми иглами,
а потом контрольной шишкой в голову добивает жертву.
это ты загнул ты б еще кибер гриба которий бегает за сталкерами и насилует их , а потом контрольным пинком па заднице добивает питухов :-))
Ну ладно если обидел извини!
|