View Single Post
Old 31-07-2003, 09:19   #7
Basil
Камрад

Lindar Отвечаю по порядку, как и обещал на то, что осталось актуальным…

Согласен с приведенным ранее мнением, что типаж слишком уж смахивает на Т1000 по показателям и на водного элементала по внешнему виду.
Согласен. Человек дождя похож на Т1000 возможностью принимать различные формы под дождем. Это чем-то плохо?!

///Передвигается под дождем с довольно большой скоростью, распыляясь в облако (видимое облако) произвольной формы, но при этом могут сохраняться контуры человека.

А это еще как? Облако произвольной формы с контурами человека – где согласование в описалове?

Это значит, что при распылении в облако можно по контурам облака различить торс, голову, руки и ноги… А можно и не различить.

Дождь не дождь – а не выжвший от радиации реально мог превратится только в зомбиподобного товарища, - молнией его только бы добило в никуда...

Это утверждение не далеко от истины. Но история с тех пор немного изменилась.

Про теслу я вообще промолчу. Но ведь есть и аналоги – лайтган из кваки3 – он че будет лучем управлять допустим???
А по поводу шаровых молний – как он их генерирует – вода ведь проводник и не может быть емкостью энергии (насколько я себе мну). А даже если и может – как только человек распылился – она исчезает, прикосновение к любому объекту, даже земле, траве и т.п. должно вызывать разрядку. Т.е. накопить и сгенерить хрен чего он сможет.

А я бы на твоем месте про Тесла не молчал! Хочешь что-то сказать – говори. Мне будет интересно.

А вот про “аналоги” я промолчу… (шутка ) В тексте есть ссылка на описалово этой пушки – почитай, если интересно. Может все-таки она не так и похожа на “аналоги”?!

Вода – проводник, а “емкостью энергии” являются частицы, из которых Человек дождя собственно и состоит.

/// В форме облака может залезть в оружие нападавшего и тем самым не дать вести огонь. Возможна полная поломка оружия.

Абалдеть – ты мультик смотрел – называется «В синем море, в белой пене» – так там тоже был у мальчика вопрос И КАК ЖИ ТЫ СЮДА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ ПОМЕСТИЛСЯ? – так вот этим вопросом мальчик просто уделал нехорошего волшебника.
Это ж чтоже получается – пробки для ружей с собой носить – только залез понимаешь, пропкой ХЛОП – и неси продавай торговцу свежую аномалию???

В основном все уже исправлено. А по поводу пробок… Ну, если пушка настолько герметичная, то может и получится.

Смотри фильм «Бездна» - какой эффект был от выстрела по существу из воде? Давно уже я его видел, но точно помню – либо никакого, либо субстанция распалась , т.к. было нарушено ее поверхностное натяжение – школьный курс физики помнишь?

Я смотрел. Классный фильм. Субстанция распалась, когда ее полностью дверью защемили, если я не ошибаюсь. Маленькой пулей такого эффекта нельзя достичь.

///Возможно он один. Размножается путем клонирования самого себя.

это уже пошла матрица2

В каком смысле?! Поясни!

///Но, чтобы убить врага ему придется таки принимать телесную форму. Так что, без дуэлей не обойтись.

Каких дуэлей – односторонних? Я что-то не видел на сайте описалова огнемета.

Здесь тоже не совсем понятно! Кстати, на сайте ты многого не увидишь, пока игра не выйдет.

полностью согласен с Басилом – что аномалия разумной быть не может. Либо это физическое тело наделенное разумом (пусть даже изряное мутировавшее) – но из-за сути своей наделенное массой ограничений – (никаких полетов в Матрицу). Либо аномалия – тогда, тупая, статичная область – валящая лайтболтами любого кто в нее завалит, сильнее допустим во время дождя – и тогда уже не стоит речь о сохранении зверушек.

Надеюсь, тебя мои объяснения по поводу аномальности и разумности удовлетворили?!
Про какие “полеты в Матрицу” ты говоришь?! Объясни!

Советую внимательно почитать сайт игры – посмотри,какую концепцию ставили авторы: твой типаж с существующими параметрами не вписывается ни в рамки аномалий, ни в рамки мутантов. Эдакий суперхиро в красном плаще оберегающий зверье

Спасибо за совет! И имя всему этому – X-files! Думаешь, что в Зоне подобному места не найдется?

///то: непонятно за счет чего он сушествует (сам по себе?),
За счет того, что мочит других существ и распыляет их в частицы.
Ага, значит если долго никого не мочит – от голода капец?

Мога быть, мога быть!

Чтобы особенно кого либо не любить нужно обладать разумом, или его зачатками. Контейнера для разума у него нет, аномалии тупы, биологических соединений после удара молнией (а удар должен быть ой каким конкретным) – он тоже содержать не может. Да и не справится биология с таким морфингом.
Спрашивается еще раз – откуда тут разум?

Биология тута давно уже аномальная… Так что, справится!
Расскажешь, откуда у Тебя разум, так и быть расскажу и я, откуда “тут” разум!

Игра ведь в принципе построена на логике и т.п.

Согласен, что игра построена на логике, но с примесью фантастики и необъяснимого. Насколько фантастики и необъяснимого в игре много знают, пока, только разработчики.

Это я еще промолчал про управление и т.п.
Что с управлением? Колись!

З.Ы. Почта пришла? Если не пришла, почитай версию 1.4 на 3 странице… Там практически все с последними изменениями!
Basil is offline   [Ответить с цитированием]