trent reznor
Однажды я наткнулся на супер-сохраненку к Морру. Поставив ее,я увидел голое читерство: уровень 999, все навыки прокачены до 100. Но вот ходит перс в стекле, а из оружия- только Сокрушитель черепов. Магии мало, несколько заклинах и нет маны. Я взломал своего перса на вес и ману только для того, что бы леквидировать неудобства. У меня в рюкзаке есть все виды стоящего оружия и доспехов. Я могу не стесняясь брать то что мне нужно. И магия тоже- просто забыл о ЛИШНИХ проблемах, использую ее, когда надо. К тому же тяжело быть Атронахом: магия не восстанавливается при отдыхе. Игра может быть приятнее и когда ты не стеснен в деньгах. Все равно у тебя есть Даэдрическое оружие в больших количествах и стоит оно дорого. Если ты не желаешь заниматся читерством или называй как хочешь, пожалуйста, отвлекайся от сюжета, мотайся к крабу туда-сюда, как маятник, толкая ему даэдрические ножи. Я и раскаченным персом за почти год игры все еще не знаю местоположение многих замечательных вещей, которые видел в конструкторе.
А вообще, взлом кое-в чем даже полезен: когда я играл в Морр в первый раз и не ломал игру, иногда гибли хорошие люди. Например, Ра' Вирр, погиб из-за паршивой Демонической катаны, торговец сурана из-за вонючего эбонитового нарукавника...
|