View Single Post
Old 26-07-2003, 14:38   #13
Alexander Fluke
Камрад

Вдохновившись эпизодом сирены улисса и цитатами от альфреда хичкока
я хочу летать! я хочу летать! я хочу лететь к солнцу! к звездам!
сначала доешь яичницу, сказала ему жена,
я написал рассказ, написанный с похмелья под написанную депеш модом спэниш тэстер,
за пять минут до не написанной первой сигареты.
он называется на балконе. в нем сто семьдясет шесть слов.
там парень, который женился два дня назад, прыгает с балкона,
потому что новоиспеченная жена не приготовила ему наутро его любимую яичницу.
и он, понятное дело, решил, это - судьба. и пошел на балкон.
предварительно он, конечно, выпил. для храбрости. шампанского, пятьсот грамм.
осталось со свадьбы. кое-кто не пришел. и вот. встал на перила, посмотрел на восток,
всплакнул, сказал нахвсе, шагнул вперед. а она, кидая первое яйцо на сковороду,
посмотрела в окно, на балкон. и не удивилась. у него не все дома. и у нее, кстати.
в общем, жили они на первом этаже. развелись через полгода.
вот, что он подумал, прыгая вниз:

Жажда жизни – жалкое желание жертвы.
Жестокость жеманных желез. Жадные жабры желудка железного жидкого жителя жизни. Жижа, жонглирующая жабами. Жуткий желоб жвачного животного, жаркорвущего.
Жизненка.
Жажда жалости живодерной жертвы живописной живьем. Жезл жадного жесткого жала, жалящего живот. Жгучая жилка жизни жидкого желания.
Желтая жара.
Жалобный желтокрылый жабообразный жираф, живущий жиром. Жесть, жесть жеста желательной женщины, жены. Женокухня, женостекло. Журчание жужжащей живосмертной жидкости, жесткосердной жены.
Жердь жителя жизни, жетон жизнелюбца, жалые жмурки жребия.
Жаба, железная жаба.
Желтощекий жених, жирник, живоспасенный живьем. Живой жеребец. Жесткохрабрый жулик, жонглер жалкими жабами, жрец жизнепонимания живительного жанра, желток жизнесмерти. Жалкое женоподобие, жирнохвостый жердец.
Жадюга.
Жалослезы, жгучие жалослезы, желтоземные желчные журчащие жалослезы. Жерло животного жребия жизнестремления. Жаворонки жалящей жемчужины желудка. Жгут жестроведливости, жирный, жирный жилистый жгут. Жук желания жить.
Жезглое жеманство желез.
Жиклый женовист, живучий, ждущий. Железный жилет жалости жизни. Живорыбный живоглот, жженый жестью жены. Жертвожижа жирожокея.
Жрать – жить.
Жмотская жница. Жупел живосмертной жидкости жесткокрылой жабы, жующей женской жены. Жирное желе жадности. Жадное желе жира. Жница, жмотская жадная жница.
Желваками желтея, жаркой жердью, женоликим жухлым жирафом жиганул жизнью.
Жажда – жалкое желание желторотой жертвы.
Жаль.

Что скажете, друзья?
Alexander Fluke is offline   [Ответить с цитированием]