View Single Post
Old 22-07-2003, 08:51   #22
sushi4004
Камрад

Как мне надоели человекообразные монстры!, и зачем столько писанины? ну подумайте самимонстр не станет лучше если про него написать текста на 10 листов! такое подробное описание обсолютно не нужно, важна сама идея, которая в данном случае довольно банальная, никого новаторства
кроме того атмосферу монстра на 70 процентов создает его внешность в данном случае которая вообще не несет конструктивных идей (человек со шлангом на лице, я еще и не такое видел) камрады ну вспомните тот же DooM где монстры безхитростно валили прямо на игрока!
и никагово вам суперинтелекта, а какая там была атмосфера! люди до сих пор в нее играют, или Quake! где при выпрыгивании некоторых монстров из темных углов вообще со стула можно было упасть! увы Света, при том что вы неплохо рисуете можно было придумать гораздо более интересный экземпляр. Лично я хочу выразить протест по поводу человекоообразных монстров, все удачные образы уже найдены и давно устоялись, чтото новое придумать уже очень сложно. typhon правильно заметил "Страшит не "прыгучесть" монстра, а некая болезненность, неправильность происходящего." вот мостр и должен выглядеть соответсвующе!
Камрады призываю вас использовать свою фантазию, м не перемалывать в 1000 раз классику жанра. Используйте свою фантазию, хватит с нас симбиотов мимбиотов. Чтобы подкрепить свои слова выкладываю своего нового монстра, смотрите и оценивайте!
sushi4004 is offline   [Ответить с цитированием]