View Single Post
Old 19-07-2003, 20:55   #5
Центнер ака Кабан
Камрад

то tordek

>>> Пока в Ксенус пихают DX. Это разве хорошо? <<<

В DX был отличный ХУД, ни кто не кричал, что бы ХУД поменяли или он отстойный. Он прекрасно вписывался в стиль игры. В стиль близкий Ксенусу. Значит, впихивание ХУДа из DX -это хорошо. У ПЗ свой стиль и для неё такой ХУД подоходит, но не для Ксенуса.

>>> Нет, идея хороша, ее можно продолжать и в других играх.<<<

Сахар - то же хорошо. Почему ж его в катлеты не добавляют? Потому ему там делать нечего и он испортит блюдо.

>>> А зачем же тогда нужен этот зеленый человечек? Он ни красивости не добавляет, ни тормозов. Зато у него много недостатков. Ведь тоже повторюсь - игра должна быть и красивой. А тормоза - это дело исправимое. Вот некрасивость - это хуже. <<<

Во-первых, я не хочу, что б из-за красивой мульки у меня не игра, а слайд-шоу получался в самые ответственные моменты. И бабки лишьнии тратить на лихую железку, что б игра шустро бегала, то же не хочу. Во-вторых, зачем цветастый и развесистый ХУД? Что б красиво было? Лучше в музей пойти - там то же красиво. Свои функции ХУД Ксенуса выполняет и удобен - этого достаточно.

>>>Ну посчитай - один к 10 (максимум на форуме) - это уже 10%. Т.е. 10% игроков будут со мной согласны. <<<

Семеро одного не ждут... Зато другие 90% - не согласны...