View Single Post
Old 19-07-2003, 10:38   #11
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Первые впечатление - есть все: и плюсы и минусы и непонятки (хороши, чтобы их не было):
1. старый прицел - минус.
2. отличная реализация дороги. (Молодцы).
3. джип в таком ракурсе мне очень понравился. Неужели что - то поменяли?
4. хорошо сделаны противники - радует и их фигура, и походка, но вот белая рубашка (уж слишком их много) и лицо перса (вроде я бы его уже видел в городе, они что - братья близнецы или он переехал в леса) - смущает. Труднее всего - это разнообразие лиц. Согласен на повторяющиеся лица, но вот прицеска, одежда, общественный статус должны быть различны.
5. иконка оружия старая - хоть поменяйте ее, что ли! Но наверно все мелкие доработки будут совершены на стадии балансировки, сейчас идет создание скелета игры, нарастание мышц, а уже потом - косметический лоск.
6. Да не должны мы знать, сколько у нас в магазине патронов. ведь нельзя их так посчитать. пусть будет эффект неожиданности.
7. если это колодец, то хорошо. Но вот слишком он далеко - нельзя разобрать детали. Но наличие колодца - это здорово.
8. иконка ножа тоже старая - менять.
9. почему запас прочности у машины - 200? Кто так смог определить, что у пистолета 100, а у машины - 200. Очень странно. Если это в процентах, то как может быть 200% прочности.
10. машина не из России, а написано скорость в км\ч. Странно. А там это и написано, если кто сомневается, то что же эта за машина, у которой максимальная скорость 120 км\ч.
11. как может машина вписаться в поворот на грунтовой дороге при скорости 100 км. \ неизвестно чего - на мой взгляд - км.\ч. если там в милях - то получается нехилая скорость на дороге у поворота.
12. голая баранка - можно ли ее чем-то покрыть (специальная резиновая накладка для водителей с шипами).
13. машина почему - то оказалась без стекла? А ехать так при хорошей скорости - очень опасно и сложно.
Остановимся на 13.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]