View Single Post
Old 18-07-2003, 20:15   #22
bigol
Камрад

bigol's Avatar

camber
Что-то я не понял, это что, типа "наш ответ Чемберлену"? Мол, заколебали вы меня, неучи, говорить с вами не о чем, нате вот, читайте умную ссылку? Так это всего лишь одна из тысяч статей на тему формулы, я даже читал что Шумахеру встраивали в шлем спеиальные камеры (для опытов ) которые следили именно за его глазами, так выяснилось что у него типа глаза работают как-то по особенному, "за угол" он смотрит, короче
А в статье этой ничего особенного я не вижу, да, физика есть физика, и против нее не попрешь. Но и матаематика тоже есть математика, а вот в шахматы человек до сих пор обыгрывает компьютер, при том что человек может просчитать позицию на 3-4 хода, а компьютер гораздо глубже.
Но мы говорили о симуляторе гонок, а не о самих гонках, а в симуляторе реализация несколько проще, наверное? И как тебе вот такая цитата от тебя
...плавно отпускаем тормоз,убираем прогиб передней подвески восстанавливая баланс,далее поворачиваем руль...
и вот такая из статьи
Зачем мы все это говорим? Затем, что непрерывность перехода силы торможения в боковую силу при повороте – главное условие максимального использования потенциала шин. Этой непрерывности невозможно достичь, если весь процесс торможения происходит, пока автомобиль движется прямо.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]