View Single Post
Old 18-07-2003, 11:35   #9
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Maerd
Да делай, я не против, только этого в игре, я надеюсь, не появится. Ты так говришь потому что не знаешь всего. А если нет у тебя информации - то лучше не спорь.

У игры должен быть стиль, если туда намешать всего, то это будет фигня. А намешать в игру шесть различных группировок - это не фигня?

Ну, да этого тебе не понять. да уж куда нам тебя понять!

Я уже перестал читать твои посты Ну это твои проблемы - ты все равно дельного ничего не предлагаешь - так, может парочка идей и была когда - то.

так как искать золото в куче навоза не для меня занятие, а больше ничего и не остаётся делать. а без навоза не вырастут розы - самые сильные идеи надо выбирать, а не включать первые попавшиеся.

Среди твоего флуда что-то дельное постить как-то не в тему. А вот за это тебя вообще можно выкинуть с форума. Я тебя что - оскорблял? Если еще раз так выразишься - объявлю холодную войну.

Это как в детском саду или психушке о чём-либо серьёзном разговаривать. Ну спасибо на добром слове.

Желание разговор поддерживать отпадает напрочь. Если тебя не устраивает форум - твои проблемы. Знаешь - проблемы зайцев, деда Мазая не е.....

Артефакт «Глаза трех слепцов».

1. История возникновения артефакта.
Однажды, у одного индейского шамана родились сыновья – тройня. Это были долгожданные дети, которых полюбила вся деревня. Шли дни. В младенцах души не чаяли. Но вот однажды они пропали. Исчезли бесследно. Но была обнаружена записка – их украли, выкуп за детей был огромен, но деревня его собрала. Но обещанных детей так и не вернули, лишь спустя несколько недель их отрубленные головы были обнаружены охотниками в джунглях. Глаза были выколоты. Деревня была возмущена таким садизмом. Древний шаман сошел с ума и сделал артефакт из черепов сыновей. Каждый череп он смешал с серебром (чистый металл) и в каждую пустую глазницу вставил по драгоценному камню – одному красные рубины, другому - зеленые, а третьему – синеватого оттенка.
Они обладали огромной силой, т.к. артефакт (три серебряных черепа) был сделан из человеческих черепов, да и еще и младенцев. Они были замучены и это дополнительно придавало артефакту силу. Дальше история умалчивает – но известно, что три черепа потерялись и больше никогда не были вместе. Лишь соединив их (создать треугольник), можно стать обладателем силы.

2. Свойства артефакта.
- дает возможность скрываться от противников, т.е. при его использовании противники тебя не замечают. Минус – артефакт отводит глаза только трем противникам и следовательно, если идет 4 или больше противника, то тебя будет видно.
- Артефакт действует, если собраны все три серебряных черепа. Каждый череп устанавливается на угол треугольника, а владелец садится в центр образовавшегося треугольника. Минус – владелец неподвижен, он медитирует, он не может шевелиться, но в любой момент может «отключить» артефакт.
- Требует определенного интеллекта. Но дает владельцу восстанавливать силы и здоровье во время медитации. Плюс – во время нахождения в треугольнике у человека возрастает регенерация и он быстро восстанавливает силы. Это свойство из-за того, что это черепа младенцев и в них заключена сила людей, которые еще не успели ее потратить.
- Минус артефакта – невозможно отвести взгляд животному (собаке, например).
- Человек сидит в треугольнике в позе лотоса.
Необходимо собрать все три черепа. Очень необычный артефакт – стоимость каждого черепа – от 100 000$. Все три черепа стоят значительно дороже, чем каждый по отдельности.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]