Центнер ака Кабан
[i]Вот только магии не хватало...[/i Магии и не будет - будут очень интересные вещи, хотите вы этого или нет. Уже несколько реализовано - почитайте предыдущие интервью разработчиков и поймете (например, древняя маска). Я же не предлагаю использование файерболов, левитацию и молнии из руки. Так, немного мистики и загадки. И еще - ты ведь не купишь их в магазинах. Может и не найдешь вовсе за всю игру - волноватся не стоит..
Maerd
tordek в своём амплуа. Я лишь предложил. Создал артефакт с плюсами и минусами, что как раз и надо для балансировки. Ведь если он получается сильным - можно усилить минусы и наоборот. Тем более, если тебе не нравятся артефакты играй с обычным оружием. Но ведь есть те, кому это очень нравится. Не должны пострадать и любители экзотики, которые прокачивают интеллект и не хотят превращаться в тупых войнов. Кстати, использование такого пртефакта, как "Когти призрачного ягуара" (обновленное название) - требует своей тактики, умений и т.д. Его тоже можно усилить, как и оружие. На мой взгляд, артефакт получился. Я бы с ним побегал.
Забыл ешё список заклятий и жреческих молитв добавить. Не знаю насчет заклятий, но судя по той информации, что удалось найти в инете по игре - шаман может наложить заглятье на героя.
Камрады, вы здесь собрались, чтобы делать возмущенные лица или помочь разработчикам идеями. Я что - один должен развивать эту тему. если надо - создам 200 подобных интересных артефактов, только вы скажите о их достояинствах и недостатках потом. ОК.
|