Somebody согласен
morbid НЕ согласен! Это все мелочи. Смотри внимательнее. Фильм супер! В принципе с таким подходом и от Т2 можно камня на камне не оставить. А уж от звездных воин тем более.. Фантастика - она и есть фантастика. Здесь главное - стильность, зрелищность, а потом уж правдоподобность и убедительность.
И ТХ - баба некрасивая
ты первый, от кого я это слышу. Для этой роли она подходит практически идеально.
Кстати Матрица ничем не лучше. Если они там продолжат добрую традиция снимать дорогущее и безобразное кино
кино добротное и качественное - это очевидно. Ну божьей искры нету, да. Революции нету.
перестану смотреть американцев.
перестань. Вот для меня например просмотр фильмов - это у меня происходит ну.. с запоем чтоли сравнить... Одно время я смотрю все подряд до изнеможения, потом неск. месяцев (лет) не смотрю вообще ничего. Затем опять принимаюсь отсматривать всё и вся с новыми силами... чередование вобщем происходит... и я на амер. кинематограф не жалуюсь, поверь.
Кстати голливуд силен не только фантастикой, а еще и жизненными фильмами.. да и мюзиклами возродившимися пожалуй тоже...
|