Так начнем конструктивную и деструктивную критику...
1. Вскоре в 1989 году вновь был подлажен и запущен четвертый атомный энергоблок.
Давно хотел об этом заговорить, да все забывал. Скажу тебе по секрету, запускать там уже нечего, и добраться туда невозможно...
Примем к сведению.
2. Причем складывание это происходит достаточно быстро - в пределах полусекунды.
Нее, возвращай старое значение - 2-3 секунды.
Ладно, полторы.
3.Профессор: Атаров Александр Сергеевич.Заведующий: Тонов Виталий Константинович.
Ну понятно, профессор - это ты. А кто же заведующий?
Первый не я, и второй тоже. Просто имена.
4. Про ближний бой.
Не надо ничего там прикрывать, это не футболисты в стенке . Бежать надо Симбиоту, бежать и как можно быстрее, естественно к противнику. А открытая голова - это реальный шанс грохнуть Терминатора на подлете. У кого руки от страха трясутся - пусть пьет валерьянку. Кстати, Александр, тебе надо написать, что Симбиот от выстрелов в голову скончается, просто неопределенность какая-то получается. (Блин, ну прямо стихи)
Сделаем... Попытаемся... А что надо?
5. Про бег.
Даешь подвижность!!! Не бегающий Симбиот - труп.
Для этого ноги и выворачиваются, чтобы он смог быстро бежать, и хорошо прыгать.
6. Такое поведение характерно не для исследователей, а для поиска и уничтожения. Засёк активность, сигнал свой\чужой, уничтожил\пропустил.
Полностью согласен - чистый сёрч анд дестрой(будем серчать Y/N?), формулировочку надо бы заменить.
Центнер ака Кабан
Правы все. Что-то додумаем.
10. Как убить Симбиота ?!?
Светало. Файл стоял на пригорке. Снизу по направлению к нему прыгало что-то непонятное и загадочное. Он выбросил недокуренную сигарету и медленно, с каким-то одному ему понятным упоением, прицелившись, нажал на гашетку своего крупнокалиберного друга. Стволы, подгоняемые электрическим двигателем, начали раскручиваться, издавая столь знакомый звук. "Ну что допрыгалась б%#дь?" - непонятно к кому обращаясь спросил он. А тем временем гильзы щедро сыпались на истерзанную войной землю.
ЗЫ Файл - это Я
ЗЗЫ Оцените мой писательский талант
Как я и говорил, пулемет - штука на все случаи жизни. Молоток ты.