View Single Post
Old 13-07-2003, 21:53   #24
Центнер ака Кабан
Камрад

то Holoduk

Ты или не понял меня, или не хочешь понимать...

Я не делаю из Симбмота не убиваемого, я, вообще то, против него, зато ты расписываешь его как супер бойца. А зачем нужен Терминатор не убиваемый?? Вот ты говоришь Симбиот лучше , чем солдат (специально подготовленный или вырощенный и специально подготовелнный). А чем он лучше? Ты ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО, прочитай, что я там написал...

Броня его только питолетную пулю может уверенно остановить. Армейские броники автоматную ( только не на малых дистанциях) и винтовочную( на предельных). То, что он бегать не умеет - это плохо, он не будет быстр. Не сможет быстро сманеврировать, а значит не эффективен в бою. Прыжки для него - смерть. Почему? Написал до этого...

Ещё раз скажу: прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, то , что я написал. Там все ответы на твой пост.

Про рекошеты не понятно зачем написал... Я ж и говорил, что неровности его не спасут.

Почему не Симбиот, а человек? ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ МОЙ ПОСТ. По поводу старости скажу вот что : пока они состарятся, можно новых подготовить.

>>> В чем трудности с суставами - ваще не понял. Какая сложность? <<<

Трудность в том, что это не оправданная сложность суставов... Зачем выворачивоемые суставы для преодоления пересенчённой местности? Разве что чуть быстрее преодолеет её, чем человек.

>>> Ну можно заманить Симбиота в ловушку - на здоровье. И что Вас смущает? Вы вторично хотите придать Симбиоту признаки непобедимости! <<<

Я НЕ ДЕЛАЮ ЕГО НЕ ПОБЕДИМЫМ!!! Где? Где я написал, что его не убиваемым делаю?? Я только и делал, что указывал на его минусы и на то, что подготовленный боец с соответствующим оборудованием и оружием не уступает ему.
То, что он подмогу вызывает - это радует. Да только человек от же может подмогу вызвать, может скоординировать действия со своими помощниками и уничтожить засаду
И ещё: прочитай про выращенных солдат.
Твои вопросы о промывке мозгов, преданности, полдготовке и сопротивляемости вредным факторам (генная инженерия корректировки генов уже сейчас может делать) провентилируются...

>>> Что касается нападения <<<

Я не писал, что нападения не логичны или что то в этом роде... Я написал, что исследователь и принцип "подал сигнал-не получил ответ-уничтожил" характерен не для исследователя, а для зачитски местности или охраны. Я не согласился с формулировкой.

Про ближний бой. Написал почему он не эффективен в ближнем бою. Если он будет отбиваться, то его башка будет ещё уязвимей...

>>> Длинная версия правдивей - там просто броня и все. <<<

У Симбиота надуманная неуязвимость и предистория. Нет там ни чего правдивого...

то G-offspring

>>> Что есть у Симбиота, чего нет у спецназовца? - его уникальное зрение! <<<

Хех... А у спецназовца или у тех выращенных ребят, о кторых я написал, не будет спец. оборудования для обнаружения? Будет. Уже сейчас подобное оборудование умещается на каске...

>>> В лаборатории запереться - а гле провизию взять? <<<

Я говорил о запирании в лаборатории? Нет. Тем более питаться животными оставшимися и совершать набеги на блок посты и лагеря сталкеров\учённых ни кто им не мешает.

>>> Копия отчета должна быть у начальства - так вся история по отчету за 25 февраля 2006. Возможно, это и есть та копия отчета. <<<

Зачем копия отчета? Я говорил о планах разроболтки, методиках, а не отчетах выполненной работы.

Last edited by Центнер ака Кабан; 13-07-2003 at 23:40.
Центнер ака Кабан is offline   [Ответить с цитированием]