View Single Post
Old 13-07-2003, 02:49   #21
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Привет! У меня вот какая идея, лично для меня первая версия - эталон, но я нашел во второй версии много того, чем можно было бы дополнить первую.
Во-первых спасибо за поддержку идеи об автономном существовании лаборатории, и что Симбиоты могут совершенствоваться и восстанавливаться там, только не "сами себя", а скорее "друг друга" - хотел бы я посмотреть как Симбиот сам себе делает трепанацию черепа и меняет микро компьютери остается в сознании . В этой лаборатории они могут доуг доугу проводить и операции по восстановлению, например - лечить переломы, менять разорванный в куски тяжелым оружием хитинион, и т. д.
Во-вторых, если дополнять первую историю второй, то надо убрать скорость сгинания позвоночника за десятые доли секунды, оставь секунду-две, иначе получиться Матрица с уворачиванием от пуль . И не стоит делать того, что у Симбиота ВСЕ суставы выворачиваются во все стороны. Колени - еще куда ни шло, но руки, локти, шея - это будет что-то bizzare.
В-третьих, не стоит Симбиоту сразу пускаться в бой с человеком, если не получен ответный сигнал - пусть понаблюдает. Кстати, будут ли такие устроиства в лаборатори, у ученых - чтобы можно было наладить дружественный контакт с монстром.
И последнее - ни где не было сказано, что при повреждении головного микрокомпьютера, зрение у Симбиота становиться как у нормального человека, глаза могут двигаться, нарушается координация движений для передвижения по поверхностям, находящихся под углом, он с них может даже упасть, и вобще он становиться как хорошо подготовленный спецназовец, не круче. Забыл наверное.
Если что еще найду - напишу.
P.S. Bio Organic Weapon Forever!
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]