Вот камрады две версии. Я не знаю какая лучшая, и какую на финал выставлять. Помогите люди добрые...
За ранее всем спасибо.
А тут камрады, отрывки из второй части романа: ''Решить за всех''.
Кусочки, в которых речь идет о Симбиоте.
P.S. Я это вставлюя сюда, чтобы было понятно, что все серьезно продумано и уже описано в литературном плане.
….В трех километрах от них мародерская стая, заметив вспышку, свернула с маршрута и двинулась посмотреть на веселых туристов.
Поймав импульс особого излучения, что-то заворочалось в руинах старого завода, заскрежетало кусками оборванной кровли и гулко ударило в остатки стены. Это что-то засекло направление, с которого пришел импульс и двинулось в ту сторону. Идти было недалеко – около семи километров…..
….Что-то, двигающееся в темноте в сторону источника странного сигнала, остановилось. Сигнал больше не повторялся и существо засомневалось. Импульс совершенно особого вида, поднявший существо из его логова и отправивший в дорогу, должен был повториться три раза.
После этого существо могло закончить неопределенность своего положения. Но сигнал не повторялся. Существо постояло еще несколько минут, развернулось и отправилось обратно…..
….Существо остановилось. С той стороны, куда оно двигалось совсем недавно раздавались звуки стрельбы, а в черных глазах существа отражались слабые всполохи сигнальных ракет. Существо приняло решение и вновь двинулось к источнику звуков. Случайное бревно, попавшее существу под ногу, сломалось как спичка….
…Существо уже почти подошло к нужному месту, когда на него из кустов выпрыгнул человек. А мародер, увидев в темноте пару зеленых светщихся глаз на высоте около двух метров заорал не своим голосом, срывая ненужные больше голосовые связки. Спустя секунду ему оторвали голову и разметали остатки тела во все стороны. Существо остановилось. Все происходило неправильно. Немного постояв на месте, существо во второй раз за эту ночь развернулось и пошло прочь….
Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 12-07-2003 at 20:11.
|